Счётчик Яшы
Уха в горшке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи в горшке

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи в горшке

Уха в горшке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • морской язык филе — 1 кг
  • морковь — 1 перец розовый горошком — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, рыбу нарезаем кусочками, какие нравятся, лук - четвертькольцами, морковь и картошку - кубиками.

2

Рыбу я минут за 20 до горшка посыпала солью отдельно - и вкус ярче станет, и меньше вероятности, что от долгого томления бескостная плоть расползется в кисель.

3

Складываем все в горшок, добавляем растертый чеснок, специи, заливаем все бульоном и отправляем в духовку, которую разогреваем до буквально 120-130°, а можно и меньше.

4

Вообще, чем меньше, тем лучше, кипеть и булькать уж точно ничего не должно! Смело забываем об ухе ч. на 2, можно больше.

5

У меня она томилась ч. 2,5, а потом стояла до утра в остывающей духовке.

6

На следующий день ещё вкуснее.

7

Через день - ещё вкуснее, но фиг там уже чего останется ;

Питание

  • 467 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться