Уха в горшке
Ingredients
- морской язык филе — 1 кг
- морковь — 1 перец розовый горошком — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, рыбу нарезаем кусочками, какие нравятся, лук - четвертькольцами, морковь и картошку - кубиками.
2
Рыбу я минут за 20 до горшка посыпала солью отдельно - и вкус ярче станет, и меньше вероятности, что от долгого томления бескостная плоть расползется в кисель.
3
Складываем все в горшок, добавляем растертый чеснок, специи, заливаем все бульоном и отправляем в духовку, которую разогреваем до буквально 120-130°, а можно и меньше.
4
Вообще, чем меньше, тем лучше, кипеть и булькать уж точно ничего не должно! Смело забываем об ухе ч. на 2, можно больше.
5
У меня она томилась ч. 2,5, а потом стояла до утра в остывающей духовке.
6
На следующий день ещё вкуснее.
7
Через день - ещё вкуснее, но фиг там уже чего останется ;
Питание
-
467 Калорий