Уха из морского окуня
Ingredients
- Морской окунь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт. (небольшие)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец, приправы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морских окуней размораживаем при комнатной температуры.
2
Очищаем от чешуи, плавников.
3
внутренностей, разрезаем и хорошенько промываем.
4
Затем закладываем в кипящую воду, варим примерно 15 минут.
5
Кубиками нарезаем морковь и лук.
6
Обжариваем их на сковороде до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
7
Кубиками нарезаем картофель.
8
Из супа достаем рыбу, отделяем филе от хребта и костей.
9
Хорошенько просматриваем, чтоб нигде не осталось мелких косточек.
10
В бульон закладываем картофель и варим его примерно 10 минут.
11
Затем добавляем зажарку и рыбу.
12
Солим, перчим, добавляем приправ по вкусу.
13
Варим ещё примерно 10 минут, затем убираем огонь, накрываем уху крышкой и настаиваем в течении 30 минут.
14
Готово!:)
Питание
-
429 Калорий