Счётчик Яшы
Уха из морского окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из морского окуня

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из морского окуня

Уха из морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Морской окунь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт. (небольшие)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морских окуней размораживаем при комнатной температуры.

2

Очищаем от чешуи, плавников.

3

внутренностей, разрезаем и хорошенько промываем.

4

Затем закладываем в кипящую воду, варим примерно 15 минут.

5

Кубиками нарезаем морковь и лук.

6

Обжариваем их на сковороде до мягкости в небольшом количестве растительного масла.

7

Кубиками нарезаем картофель.

8

Из супа достаем рыбу, отделяем филе от хребта и костей.

9

Хорошенько просматриваем, чтоб нигде не осталось мелких косточек.

10

В бульон закладываем картофель и варим его примерно 10 минут.

11

Затем добавляем зажарку и рыбу.

12

Солим, перчим, добавляем приправ по вкусу.

13

Варим ещё примерно 10 минут, затем убираем огонь, накрываем уху крышкой и настаиваем в течении 30 минут.

14

Готово!:)

Питание

  • 429 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться