Счётчик Яшы
​Творожно-сырные булочки-бублики без дрожжей — рецепт | GOTOVIM
Бублики

Очень вкусные творожно-сырные булочки-бублики без дрожжей

Очень вкусные творожно-сырные булочки-бублики без дрожжей

Творожно-сырные булочки-бублики без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог любой — 200 г
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Кунжут — для посыпки
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Свежее молоко — для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито, сыр натереть на крупной тёрке.

2

Соединить творог и сыр, добавить яйцо, перемешать.

3

В муку добавить разрыхлитель, просеять.

4

Добавить соль и сахар, перемешать, добавить растительное масло и руками перемешать в лёгкую крошку.

5

В мучную крошку добавить творожно-сырную массу и молоко, перемешать и замесить тесто.

6

Если тесто получилось очень липкое — добавить немного муки.

7

Должно получиться мягкое эластичное тесто.

8

Можно формировать бублики 2 способами:

9

раскатать пласт теста и с помощью вырубок вырезать бублики.

10

поделить тесто на 11 равных частей, скатать шарики и из шариков руками сформировать бублики.

11

Бублики уложить на противень с пергаментом, смазать молоком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до 180 ºС духовке 20–25 минут до красивого румянца.

12

Не перепеките и не пересушите бублики!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться