Счётчик Яшы
Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бублики

Видео-рецепт бубликов фаршированных мясным фаршем в духовке

Видео-рецепт бубликов фаршированных мясным фаршем в духовке

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Сушки — 350 гр.
  • Свежее молоко — 2 стак. (200 мл)
  • Фарш мясной — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Петрушка — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу==

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера.

2

Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.

3

В это время можно заняться начинкой.

4

Почистим и мелко порежем лук.

5

В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук.

6

Все хорошенько перемешаем.

7

Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики.

8

Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми.

9

В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).

10

Ставим противень в разогретую до 200° духовку на 20 мин..

11

Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку ещё на несколько минут.

12

Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.

13

Надеюсь, вас порадует этот рецепт.

Питание

  • 193 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться