Счётчик Яшы
Пирожное Картошка заварное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Заварное пироженко картошка

Заварное пироженко картошка

Пирожное картошка заварное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крошка от печенья 300 грам.
  • Какао 2 ст. ложки
  • Орешки 50 г (по желанию!)
  • Для крема нам необходимо:
  • Свежее молоко 200 мл
  • Масло 100 г
  • Песочный сахар 2 ст. ложки
  • Пшеничная мука2 ч. ложки
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке, перемешать с крошкой. Добавить какао.

2

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, что бы не было комочков!).

3

Вбить яйцо, перемешать. 

4

Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

5

Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!

6

Молочная смесь быстро густеет!

7

Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.

8

Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.

9

Тщательно перемешиваем.

10

Формируем пирожное.

11

Готовое пирожное обвалять в какао.

12

Можно оставить не много крошки с какао и обвалять в ней. Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться