Счётчик Яшы
Бублик из тонкого лаваша, пошаговый видео рецепт
Бублики

Бублик из тонкого лаваша

Бублик из тонкого лаваша

Бублик из тонкого лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тонкий очень свежий лаваш
  • ветчина, салями и любые остатки запеченного мяса
  • 1 сладкий желтый или Красный перец
  • 100 граммов моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лаваш прямоугольниками примерно 15х20 см. Чуть смажьте их с обеих сторон растопленным маслом и выложите в круглую форму внахлест так, чтобы половина каждого куска свисала. В центре оставьте свободное пространство, чтобы потом получилась форма бублика.

2

Тонко нарежьте ветчину, салямии любые остатки запеченного мяса. Выложите на лаваш в один-два слоя.

3

Очистите сладкий желтый или красный перец и очень тонко нарежьте. Выложите перец поверх мяса. Если хотите острый бутерброд, можете добавить также нарезанного чили.

4

На перец выложите тонко нарезанную моцареллу или другой хорошо плавящийся сыр. На него можно положить немного тонких ломтиков сливочного масла.

5

Закройте начинку свободными концами лаваша и подверните их, чтобы вся начинка была более или менее закрыта. Накройте все фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 мин.. Подавайте горячим, нарезав на куски.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться