Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом
Ingredients
- лук репчатый – 2 штуки
- масло сливочное – 60-80 граммов
- кинза – 1 пучок
- перец чили – 1,4 часть
- приправа "Хаваедж" – 1 чайной ложки
- ноги свиные – 3 штуки
- Мелкая соль
- соус соевый – 4 столовой ложки
- лист лавровый – 1 штуку
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане растопить сливочное масло, подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить, нарезанный кольцами, репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток так, чтобы вода была на 1 см выше уровня мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить без крышки на среднем огне 1,5 ч.. Выпарить воду, чтобы на дне казана остался, примерно, 1 сантиметр воды. Положить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус. Тушить еще 20 мин. и подавать. На гарнир подать фунчезу.