Счётчик Яшы
Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • лук репчатый – 2 штуки
  • масло сливочное – 60-80 граммов
  • кинза – 1 пучок
  • перец чили – 1,4 часть
  • приправа "Хаваедж" – 1 чайной ложки
  • ноги свиные – 3 штуки
  • Мелкая соль
  • соус соевый – 4 столовой ложки
  • лист лавровый – 1 штуку
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане растопить сливочное масло, подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить, нарезанный кольцами, репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток так, чтобы вода была на 1 см выше уровня мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить без крышки на среднем огне 1,5 ч.. Выпарить воду, чтобы на дне казана остался, примерно, 1 сантиметр воды. Положить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус. Тушить еще 20 мин. и подавать. На гарнир подать фунчезу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться