Счётчик Яшы
Бобы на тосте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт бобов на тосте

Видео-рецепт бобов на тосте

Бобы на тосте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • горошек зеленый замороженный — 300 гр.
  • помидоры черри — 1 веточка лук зеленый — 1 пучок
  • перец болгарский желтый — 1 шт.
  • хлеб ржаной — 2 куска
  • мята — 1 пучок
  • лимоны — 1 шт.
  • чеснок — 1 долька сыр твердый — 1 горсть соль — 1 ч. л.
  • горчичное масло — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки нарежем пучок зеленого лука и отправим в 6 ст. л. масла Biolio.

2

Мелко порубим листья мяты и отправим туда же. Солим, режем на четвертинки помидоры черри, много не надо! Натираем туда же лимонную цедру и луковицу от зеленого лука.

3

Мелко нарезаем болгарский перец.

4

Выжимаем лимонный сок, все соединяем.

5

Когда бобы окажутся здесь, они впитают весь вкус! Бланшируем горох примерно минуту.

6

Затем откидываем на дуршлаг и добавляем к заправке. Поджариваем два больших куска хлеба.

7

Затем берем зубчик чеснока и натираем тосты.

8

Аромат невероятный! Выкладываем бобы на тост.

9

Сверху полить заправкой, натереть немного цедры лимона и сыра.

10

Все готово! Исключительно полезно и вкусно.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться