Тирамису с медом и корицей
Ingredients
- печенье Савоярди — 6 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Свежие сливки 33—35% — 100 гр.
- сахарная пудра — 50 гр.
- маскарпоне — 100 гр.
- мед жидкий — 4 ст. л.
- корица молотая — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить крем: Взбить сливки с пудрой, растереть с сыром.
2
Печенье окунать в молоко.
3
Выложить половину в креманки.
4
Сверху выложить половину крема, полить медом и посыпать корицей.
5
Повторить слои.
6
Поставить в хол-к на несколько часов, но можно и не дожидаться особой пропитки, и так вкусно
Питание
-
224 Калорий