Тирамису с геркулесом и отрубями
Ingredients
- творог 200 гр.
- кофе крепкий 100 мл.
- Свежее молоко 70 гр.
- яйца 2 шт.
- отруби 2 ст. л.
- геркулес 2 ст. л.
- агар—агар 1 ч. л.
- заменитель сахара стевия по вкусу
- какао—порошок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырое куриное яйцо разделить на желтки и белки, составляющие по отдельности взбить.
2
В желтковую массу вмешать отруби, стевию, геркулес.
3
Осторожно ввести белок, перемешать движениями сверху вниз и поставить в духовку, печь в течение 15 минут.
4
Белок и желток второго яйца взбить так же, по отдельности.
5
В желток добавить творог, молоко, стевию и набухший агар-агар.
6
Массу взбить до состояния крема, вмешать отдельно взбитые белки.
7
Готовый бисквит разрезать на части по горизонтали, пропитать заваренным кофе.
8
Половину выложить на дно формы, сверху - творожный крем, снова корж.
9
Операцию повторить.
10
Десерт поставить в холодильник на ночь, утром вынуть из формы, посыпать какао-порошком.
Питание
-
599 Калорий