Открытый пирог, тарт

Тертый пирог с вареньем и ванилином

Главная страница » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тертый пирог с вареньем и ванилином

Тертый пирог с вареньем к чаю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тертый пирог с вареньем и ванилином Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Два куриных яйца
  • Три стакана муки
  • 200 грамм маргарина или сливочного масла
  • Один стакан сахара
  • Немного на кончике ножа ванилина
  • Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 200 грамм варенья

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.

2

Охлаждаем его.

3

Смешиваем масло с сахаром, ванилином, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.

4

Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу.

5

Тесто замесить и разделить на две части, меньшую часть кладем в морозильник.

6

А большую часть равномерно распределяем на противень и кладем поверху слой варенья.

7

Ровняем его аккуратно ложкой.

8

После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенье.

9

Ставим противень на 20 минут в духовку(разогретую до 200 град).

10

По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться