Счётчик Яшы
Теплый салат с картофелем и рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт теплого салата с картофелем и рыбой

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт теплого салата с картофелем и рыбой

Теплый салат с картофелем и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • молодой картофель — 6 шт.
  • помидоры черри — 10 шт.
  • салат зеленый — 1 пучок
  • окунь морской — 500 гр.
  • оливки — 10 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец душистый — 2 шт.
  • соль—по вкусу масло оливковое — 3 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • прованские травы — 1ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст л ол масла, присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180С), минут 30.

2

Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.

3

Вынуть рыбу.

4

Рыбу разделать на филе без костей.

5

Для приготовления заправки смешать сок 1 лимона, 2 ст л ол масла, прованские травы, перемешать.

6

На блюдо выложить промытые и обсушенные листья салата.

7

Поверх салата выложить запеченный картофель и полить половиной соуса.

8

Поверх выложить кусочки рыбы, оливки, помидорки черри и полить оставшимся соусом.

9

Подавать сразу.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться