Теплый салат с картофелем и беконом
Ingredients
- Картошка — 3 шт.
- Бекон — 60 гр.
- Салатный микс — 70 гр.
- Сыр — 40 гр. (с плесенью)
- Лимон — половину шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамичекий уксус — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку отварите в мундире, охладите, нарежьте дольками.
2
Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде.
3
Картошку обжарьте в выпарившемся из бекона жире.
4
Сыр нарежьте, половину разомните вилкой и смешайте с лимонным соком и оливковым маслом.
5
Заправка для салата готова.
6
Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку, сверху выложите оставшийся сыр и сразу подавайте к столу.
Питание
-
85 Калорий