Теплый картофельный салат с тунцом
Ingredients
- картофель молодой 500 гр.
- фасоль стручковая 200 гр.
- тунец консервированный 1 банка
- руккола 1 пучок
- томатная паста 2 ст. л.
- красный винный уксус 1 ст. л.
- масло оливковое 2 ст. л.
- соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку отварите в воде 6-8 минут.
2
Добавьте фасоль и варите ещё 5 минут или до мягкости овощей.
3
В это время смешайте томатную пасту с уксусом.
4
Постепенно добавьте оливковое масло, взбивая венчиком.
5
Посолите и поперчите.
6
Слейте картофель с фасолью.
7
Крупные картофелины разрежьте пополам или не четвертинки.
8
Смешайте картофель и фасоль с половиной заправки, дайте настояться и немного остыть.
9
Затем добавьте тунец и рукколу.
10
Добавьте оставшуюся заправку, слегка перемешайте и подавайте на стол.
Питание
-
181 Калорий