Теплый картофельный салат
Ingredients
- картофель вареный 2 шт.
- яйца вареные 3 шт.
- лук 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- зубок чеснока 1 шт.
- масло оливковое по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- прованские травы по вкусу
- кунжут по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец почистить и нарезать четверть кольцами Обжарить на оливковом масле до готовности, чуть присолить Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать не мелко Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета Картофель, яйца, помидоры нарезать крупным кубиком.
2
Картофель Добавить помидоры и перец Потом яйца и лук Посолить, поперчить, добавить прованские травы и заправить оливковым маслом.
3
Перемешать Подавать теплым и лучше к мясу Приятного аппетита!
Питание
-
538 Калорий