Счётчик Яшы
Темаки Унаги (с угрём) - пошаговый фото и видео рецепт
Суши

Темаки Унаги (с угрём)

Темаки Унаги (с угрём)

Суши темаки с копченым угрем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Япония
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 мин Время готовки: 10 минут Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 лист нори
  • 200 г отварного круглозерного риса
  • 80 г копченого угря
  • 80 г огурца
  • 10 г салата-латука
  • 20 мл рисового уксуса
  • 5 г сахара
  • 3 г соли Лимон,
  • маринованный имбирь и васаби по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис, заправленный смесью уксуса, сахара и соли, выложить на лист нори и свернуть в виде конуса.

2

Изделия поместить на тарелку широким краем вверх, в который аккуратно вложить ломтик копченого угря, кусочки огурца и рубленые листья салата-латука.

3

Готовое блюдо подать на стол с имби рем, васаби и кружочком лимона.

Вам также может понравиться