Тефтели в томатном соусе
Ingredients
- Баклажаны — 400 гр.
- Консервированная фасоль — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 стак.
- Петрушка — 1 Пучок Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 по вкусу
- Песочный сахар — 1 по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нарежьте небольшими кубиками баклажаны и отправьте их тушиться с небольшим количеством воды и растительного масла.
Посолите их и тушите до полной готовности.
Далее очистите помидоры от кожуры.
Для этого сделайте надрезы на них и залейте кипятком.
Затем резко остудите холодной водой и снимите шкурку.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, добавьте к ним часть нарезанного полукольцами лука, чеснока и тушите до готовности соуса.
Посолите и поперчите его по вкусу, добавьте сахар.
Фасоль промойте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с нарезанным полукольцами луком и чесноком.
Посолите и поперчите ее по вкусу.
Затем измельчите с помощью блендера баклажаны и обжаренную с луком фасоль до однородного состояния, добавьте зелень.
При необходимости добавьте в фарш немного муки или отваренного риса.
Сформируйте руками тефтели, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подавайте с томатным соусом.
Питание
-
361 Калорий