Счётчик Яшы
Тефтели в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей в томатном соусе

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Баклажаны — 400 гр.
  • Консервированная фасоль — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Петрушка — 1 Пучок Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 по вкусу
  • Песочный сахар — 1 по вкусу
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте небольшими кубиками баклажаны и отправьте их тушиться с небольшим количеством воды и растительного масла.

2

Посолите их и тушите до полной готовности.

3

Далее очистите помидоры от кожуры.

4

Для этого сделайте надрезы на них и залейте кипятком.

5

Затем резко остудите холодной водой и снимите шкурку.

6

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, добавьте к ним часть нарезанного полукольцами лука, чеснока и тушите до готовности соуса.

7

Посолите и поперчите его по вкусу, добавьте сахар.

8

Фасоль промойте и обжарьте на небольшом количестве растительного масла с нарезанным полукольцами луком и чесноком.

9

Посолите и поперчите ее по вкусу.

10

Затем измельчите с помощью блендера баклажаны и обжаренную с луком фасоль до однородного состояния, добавьте зелень.

11

При необходимости добавьте в фарш немного муки или отваренного риса.

12

Сформируйте руками тефтели, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

13

Подавайте с томатным соусом.

Питание

  • 361 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться