Тефтели в мультиварке
Ingredients
- Рис 100 гр.
- Мясной фарш 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежая сметана 200 гр.
- Томатная паста 2 ст. л. Укроп по вкусу
- Питьевая вода 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем рис.
2
Остужаем его.
3
К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис.
4
Тщательно все перемешиваем.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
7
Готовим соус.
8
Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
9
Заливаем полученным соусом наши тефтельки (они должны быть прикрыты соусом) Выбираем режим Тушение время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
10
Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом.
11
Все, ваши тефтели готовы.
Питание
-
377 Калорий