Счётчик Яшы
Тефтели по-шведски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей по-шведски

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт тефтелей по-шведски

Тефтели по-шведски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш свино—говяжий — 500 гр.
  • Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Панировочные сухари или хлебные крошки залить молоком.

2

Лук почистить и мелко нарезать.

3

Спассеровать в масле до мягкости.

4

Выложить лук в миску с фаршем.

5

Добавить туда же отжатые сухари (молоко сохранить!), яйцо, соль и перец.

6

Вымесить фарш.

7

Если он окажется слишком густым, добавить немного молока.

8

Сформировать из фарша небольшие тефтели.

9

И обжарить до столь уважаемой Карлсоном румяности в большом количестве растительного масла:).

10

На этом процесс приготовления может быть закончен - тефтели допустимо подать в обжаренном виде. Но ещё вкуснее протушить их в сливочном или томатном соусе.

Питание

  • 362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться