Открытый пирог, тарт

Открытый тартар из говядины

Главная страница » Открытый тартар из говядины

Тартар из говядины

Открытый тартар из говядиныОткрытый тартар из говядиныОткрытый тартар из говядиныОткрытый тартар из говядиныОткрытый тартар из говядины (Пока оценок нет)
Открытый тартар из говядины Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Говяжья вырезка — 150 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Соевый соус — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л
  • Соус Табаско — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Желток перепелиного Куриные яйца — 1 шт.
  • Сладкий Репчатый лук — для подачи
  • Горчица — для подачи
  • Свежемолотый перец — для подачи
  • Корнишоны — для подачи
  • Каперсы — для подачи
  • Оливковое масло — для подачи
  • Бальзамик — для подачи
  • На 100г.— 154 ккал

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелко рубим мясо.

2

Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.

3

Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.

4

Выкладываем сверху желток.

5

Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться