Счётчик Яшы
​Тартар из говядины — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Открытый классический тартар из мяса

Открытый классический тартар из мяса

Тартар из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 150 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Соевый соус — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л
  • Соус Табаско — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Желток перепелиного Куриные яйца — 1 шт.
  • Для подачи нам потребуется:
  • Сладкий репчатый лук
  • Горчица и свежемолотый чёрный перец
  • Корнишоны и каперсы
  • Оливковое масло и бальзамик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим мясо.

2

Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.

3

Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.

4

Выкладываем сверху желток.

5

Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Питание

  • 100г.— 154 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться