Сырные булочки с мясной начинкой
Ingredients
- Растительное масло — 3 ст. л
- Мясо — 350 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Маскарпоне — 1 стак.
- тёртый сыр — 1 стак.
- Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г
- Сливочное масло — 25 г
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Петрушка — 2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для булочек и тесто. Можете приготовить тесто по вашему рецепту или купить готовое.
Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
На 3 ст. л. масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Если вы любите грибы, обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
Положите по столовой ложке с горкой начинки.
Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
Проделайте то же самое с остальными булочками. Положите их швом вниз на смазанный пергамент.
1 Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20–25 минут. Температура — 220 ºC.
1 Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко