Свиные отбивные с луком на гриле
Ingredients
- Лимон — 2 шт.
- Поваренная соль
- Красный лук — 2 шт.
- Свиные отбивные — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Веточки свежего розмарина — 1 шт
- Молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лимоны нарежьте толстыми кружками.
2
Обжарьте на гриле.
3
Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.
4
Обжарьте на гриле и положите к лимонам.
5
Розмарин обжарьте в масле до появления аромата.
6
Розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
7
Мясо помойте, обсушите.
8
Посолите, поперчите.
9
Обваляйте в муке.
10
Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.
11
Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко