Счётчик Яшы
​Свиные отбивные с луком на гриле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные с луком на гриле

Свиные отбивные с луком на гриле

Свиные отбивные с луком на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лимон — 2 шт.
  • Поваренная соль
  • Красный лук — 2 шт.
  • Свиные отбивные — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Веточки свежего розмарина — 1 шт
  • Молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимоны нарежьте толстыми кружками.

2

Обжарьте на гриле.

3

Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.

4

Обжарьте на гриле и положите к лимонам.

5

Розмарин обжарьте в масле до появления аромата.

6

Розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.

7

Мясо помойте, обсушите.

8

Посолите, поперчите.

9

Обваляйте в муке.

10

Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.

11

Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться