Счётчик Яшы
Свиные отбивные с яблоками и орехами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные с яблоками и орехами

Свиные отбивные с яблоками и орехами

Свиные отбивные с яблоками и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 2-3 шт.
  • грецкие орехи — 50 г
  • молотый перец — по вкусу
  • абрикосовый джем — 1/4 стакана
  • вустерский соус — 1 ч. л
  • Питьевая вода — 1/2 стакана
  • нарезанный шалфей — 1 ч. л
  • свиные отбивные на кости — 4 шт.
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение
  • сливочное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220 °С.

2

 Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

3

Орехи крупно порубить и поджарить.

4

 Смешать абрикосовый джем, воду, вустерский соус и шалфей в большой миске; приправить перцем.

5

Наколоть свиные отбивные вилкой и добавить в миску.

6

Мариновать примерно десять мин..

7

 Убрать свиные отбивные из маринада (маринад сохранить); выложить на решетку, установленную над противнем, приправить солью и перцем.

8

Запекать до готовности.

9

 Перелить маринад в кастрюлю, добавить яблоки и орехи.

10

Кипятить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.

11

Добавить масло и перемешать.

12

 Полить свинину полученным соусом и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться