Счётчик Яшы
Свиные отбивные с пряностями и яблоками — Рецепт | GOTOVIM
Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Чеснока (мелкорубенного или порошок) - 1 ч.л.
  • тимьяна - 1 ч.л.
  • Перец молотый - 1/2 ч.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Свиные отбивные без костей - 4 стейка
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Луковица - 1 средняя
  • Яблоки - 2 красных
  • Яблочный сок - 1/2 стакана
  • Коричневый песочный сахар - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиные отбивные с пряностями и яблоками.

1

Мясо нарежьте стейками и слегка отбейте с обеих сторон .

2

Смешайте муку, соль и приправы в маленькой миске .

3

Обсыпьте обе стороны свиных отбивных этой смесью .

4

Оставшуюся мучную смесь не выбрасываем, пригодится .

5

Разогрейте на среднем огне в большой сковороде масло .

6

Добавьте свиные отбивные, обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета .

7

Снимите мясо со сковороды .

8

Добавьте в ту же сковороду мелко порезанный лук, жарьте, помешивая 3 мин. или до мягкости .

9

Затем добавьте порезанные дольками яблоки, жарьте их 2 мин. .

10

Не забывайте иногда мешать .

11

Далее, добавляем сок, сахар и оставшуюся ранее приправленную муку .

12

Перемешиваем, чтобы получилось однородное состояние .

13

Верните свиные отбивные в сковороду .

14

Доведите до кипения .

15

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушить 5 минут или до желаемого состояния.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться