Свиные отбивные в гавайском стиле

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Свиные отбивные » Свиные отбивные в гавайском стиле

Свиные отбивные в гавайском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиные отбивные в гавайском стиле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свиные отбивные — 1 кг
  • Соевый соус — 100 мл
  • Коричневый сахар — 80 г
  • Кетчупа — 50 мл
  • Консервированные ломтики ананаса (жидкость слить и отложить) — 1 банка
  • Рисовый уксус — 3 ст. л
  • Измельченный Чеснок — 2 ч. л
  • Холодная питьевая вода — 100 мл
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л
  • Масло — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать соевый соус, коричневый сахар, кетчуп, жидкость из-под ананасов, рисовый уксус и измельченный чеснок.

2

Развести крахмал в холодной воде.

3

Влить в соус, все хорошо перемешать.

4

Мариновать мясо в соусе в течение тридцать мин..

5

Обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета.

6

Прилить соус, добавить ломтики ананаса.

7

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение тридцать мин..

8

Подавать свиные отбивные с паровым рисом и свежей нарезанной кинзой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top