Счётчик Яшы
​Свиные отбивные с ананасами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные с ананасами

Свиные отбивные с ананасами

Свиные отбивные с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Парная свинина (лопатка) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • твёрдый сыр (тертый) — 80 г
  • Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
  • Растительное масло, Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте.

2

Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.

3

Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук.

4

Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром.

5

Запекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25-30 мин. или до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться