Свиной шницель с абрикосами
Ingredients
- 600 граммов панированных шницелей
- 50 граммов растительного масла
- 30 граммов сахара
- 410 граммов консервированных половинок абрикоса
- бобы или овощи на гарнир
- зелень для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы".
2
Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота.
3
Положить абрикосы на шницели, слегк. Хорошенько полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.