Счётчик Яшы
Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом — [Рецепт]
Джем

Видео-рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт свинины в луковой шелухе с морковным пюре и луковым джемом

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 20 гр.
  • Анис (бадьян) 3 шт.
  • Свиная шея 2 кг
  • Красный лук 1 кг
  • Каркаде 10 гр.
  • Белое вино 500 мл.
  • Морковь 1 кг
  • Мелкая соль 100 гр.
  • Мед 50 гр.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами.

2

В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение ч., пока он не карамелизуется.

3

Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать ещё десять минут и снять с огня.

4

Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь.

5

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два ч. остывать.

6

Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности.

7

Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре. Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.

Питание

  • 1125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться