Счётчик Яшы
Свинина, фаршированная грушами и киви, пошаговый видео рецепт на 776 ккал
Второе блюдо

Свинина, фаршированная грушами и киви

Рецепты » Второе блюдо » Свинина, фаршированная грушами и киви

Свинина, фаршированная грушами и киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм свиной корейки
  • 3 киви
  • 2 груши
  • 4 ломтика белого хлеба
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.

2

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин.., сразу же переложить в миску.

3

Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.

4

Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез.

5

Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.

6

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин.. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин.., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться