Свекольник с ботвой и баклажанами
Ingredients
- 1 картофелина 1 морковка 3 помидора свежая капуста свекольная ботва 1 баклажан 1 лук репчатый лавровый лист
- перец горошком соль сахар масло для тушения овощей зелень сметана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кипящую воду солим, кладем туда картошечку, а следом тонко нашинкованную капусту.
2
Минут через 10 опускаем туда же нарезанную ботву свеклы, лавровый лист и перец.
3
Варим постный суп на маленьком огне.
4
В сковородке тушим лук, морковку, а затем помидоры и нарезанные кубиками баклажаны.
5
Далее тушеные овощи отправляем в кастрюлю, по вкусу добавляем сахар и доводим до готовности.
6
Подаем постные супы с зеленью, сметаной (в пост - без сметаны) и...
7
чесночком.
Питание
-
81 Калорий