Свекольник с авокадо
Ingredients
- Лук—резанец 40 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Кефир 350 мл.
- Яйцо 3 шт.
- Свекла 1 шт.
- Мелкая соль 1 щепотка
- Питьевая вода 2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу помыть, отварить, остудить и порезать кубиками.
2
Огурец помыть, крупно натереть.
3
Авокадо помыть, очистить кожицу и вынуть косточку, мякоть порезать кубиками.
4
Яйцо сварить, снять скорлупу, мелко порубить.
5
Лук-резанец хорошо промыть, мелко порезать.
6
Все ингредиенты соединить в глубокой емкости, посолить.
7
В полученную основу влить кефир и перемешать.
8
Подавать с ломтиками вареного яйца.
Питание
-
389 Калорий