Суп с креветками и рисовой лапшой
Ingredients
- Рыбный бульон – 1,5 литра
- Рисовая лапша – 150 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Перец чили – 1 шт
- Цедра 1 лимона
- Креветки – 600 гр
- Соевый соус – 3 ст.л
- Петрушка – ½ пучка
- Растительное масло – 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 7-10 мин. до мягкости.
2
Чеснок мелко нарубить и быстро обжарить в растительном масле, выложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
3
Затем выложить в бульон лапшу, довести до кипения, снять с огня, добавить в суп соевый соус и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко