Горячие супы

Суп с белыми грибами и маскарпоне

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп с белыми грибами и маскарпоне

Суп с белыми грибами и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп с белыми грибами и маскарпоне Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Морковь — 20 г
  • Белые грибы — 70 г
  • Лук (репчатый) — 20 г
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
  • Поваренная соль1 г
  • Перец чёрный — 1 г
  • Маскарпоне — 30 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Гренки для подачи — 100 г
  • Паста (фрегола) — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и лук нарезать соломкой.

2

Обжарить в масле.

3

Грибы нарезать крупно и отварить.

4

Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности.

5

Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.

6

В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.

7

Добавить маскарпоне.

8

Отдельно поджарить гренки.

9

При подаче украсить рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top