Суп с говядиной и овощами
Ingredients
- Свежая говядина, лопатка — 500 г
- Картошка — 200 г
- Молотый кориандр — ½ ч. л
- Молотый кумин — ½ ч. л
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зеленый лук — по вкусу
- Оливковое масло — опционально
- Острый соус — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубите все крупными кусочками: мясо по 2–3 см, а овощи по 1 см.
2
Плесните в глубокий сотейник масла и на сильном огне обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте лук, морковь, обжарьте еще пять мин.
3
Добавьте все остальные овощи, кумин, кориандр, щепотку соли и перца, перемешайте, влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 2 часа.
4
Закиньте в кастрюльку картофель и готовьте до его готовности.
5
Влейте пару капель острого соуса на свой вкус.
6
Разлейте по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко