Горячие супы

Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами

Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло — для обжарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сварить бульон на трёх бедрышках.

2

В отдельную миску отлить 200 мл бульона.

3

На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком.

4

Добавить мелко нарезанную морковь.

5

Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить.

6

Курицу снять с кости и нарезать кубиком.

7

Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами.

8

Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком

9

В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков.

10

Влить сырный бульон в кастрюлю.

11

Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика.

12

Готовый суп подавать с гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться