Суп-пюре с грушей
Ingredients
- груши — 1 шт.
- Свежие сливки — 50 мл.
- сельдерей корень — половину шт.
- чеснок — 2 стак.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- розмарин — 1 веточка соль — 1 фундук — по вкусу
- сыр голубой — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдерей, лук, чеснок очистите.
2
Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите.
3
В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета.
4
В конце добавьте чеснок и жарьте ещё минуту.
5
Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите.
6
Когда бульон закипит нужно уменьшить огонь и варить минут 15.
7
Нарезать груши небольшими кусочками, добавить в бульон и варить ещё 10 минут.
8
После этого измельчите суп в пюре при помощи погружного блендера.
9
Влейте сливки, добавьте свежемолотый перец.
10
Хорошо все перемешайте и прогрейте.
11
Разлейте по тарелкам и украсьте кусочками груши и сыра.
12
Посыпьте блюдо сверху орешками.
Питание
-
201 Калорий