Счётчик Яшы
Суп-пюре с грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре с грушей

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре с грушей

Суп-пюре с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • груши — 1 шт.
  • Свежие сливки — 50 мл.
  • сельдерей корень — половину шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • розмарин — 1 веточка соль — 1 фундук — по вкусу
  • сыр голубой — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей, лук, чеснок очистите.

2

Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите.

3

В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета.

4

В конце добавьте чеснок и жарьте ещё минуту.

5

Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите.

6

Когда бульон закипит нужно уменьшить огонь и варить минут 15.

7

Нарезать груши небольшими кусочками, добавить в бульон и варить ещё 10 минут.

8

После этого измельчите суп в пюре при помощи погружного блендера.

9

Влейте сливки, добавьте свежемолотый перец.

10

Хорошо все перемешайте и прогрейте.

11

Разлейте по тарелкам и украсьте кусочками груши и сыра.

12

Посыпьте блюдо сверху орешками.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться