Суп-пюре с базиликом на курином бульоне
Ingredients
- Брокколи 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- стебель
- сельдерея 2 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Питьевая вода 1 л.
- Базилик 30 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.
2
Лук и картофель очистить, сельдерей помыть.
3
Нарезать овощи на кусочки и быстро обжарить на масле.
4
Брокколи промыть, разобрать на соцветия и добавить в сотейник, чеснок очистить и выдавить.
5
Влить бульон.
6
Варить, пока овощи не станут мягкими.
7
Базилик промыть, отделить листочки, добавить в суп.
8
Измельчить суп погружным блендером, добавить перец и соль.
Питание
-
229 Калорий