Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой
Ingredients
- капуста цветная — 1 шт.
- масло сливочное — 30 гр.
- Свежее молоко — 200 мл.
- сыр — 60 гр.
- икра красная — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить суп-пюре из цветной капусты по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим.
2
Отварить 20 минут разделенную на соцветия цветную капусту с картофелем в подсоленной воде или в овощном бульоне из кубика.
3
Перемолоть готовые овощи в комбайне.
4
Добавить в работающий комбайн сливки или же, если вы хотите облегчить рецепт, молоко.
5
В готовый суп-пюре добавить сыр, посолить и поперчить.
6
Разложить по тарелкам и в каждую тарелку добавить столовую ложку красной икры.
Питание
-
150 Калорий