Суп-пюре из кабачков с карри
Ingredients
- кабачок молодой 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сыр плавленый 80 гр.
- приправа карри по вкусу
- масло сливочное 1 ст. л.
- Питьевая вода кипяченая 1 стак.
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок.
2
Добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая, кабачки как раз дадут свой сок.
3
Долить воды совсем немного, что бы суп не был жидким.
4
Накрыть крышкой и варить до мягкости кабачков.
5
Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу.
6
Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки.
7
С помощью блендера пюрировать суп.
8
Добавить любимую зелень и/или сухарики.
Питание
-
220 Калорий