Суп-пюре из кабачков с грибами
Ingredients
- Говяжий бульон — 5 стак.
- Картофель — 3 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Орехи грецкие — 50 гр.
- Свежие сливки 20% — 200 мл.
- Молотый мускатный орех — 1 щепотка
- Свежие рыжики — 250 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепоток
- Свежий хлеб для тостов — 10 Ломтиков
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г) на небольшом огне.
2
В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель.
3
Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.
4
Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.
5
Добавить в суп мускатный орех и измельченные орехи.
6
Влить сливки и дать супу закипеть.
7
Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).
8
Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.
9
При подаче в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.
Питание
-
150 Калорий