Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачков с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из кабачков с грибами

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из кабачков с грибами

Суп-пюре из кабачков с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говяжий бульон — 5 стак.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 50 гр.
  • Свежие сливки 20% — 200 мл.
  • Молотый мускатный орех — 1 щепотка
  • Свежие рыжики — 250 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепоток
  • Свежий хлеб для тостов — 10 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г) на небольшом огне.

2

В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель.

3

Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.

4

Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.

5

Добавить в суп мускатный орех и измельченные орехи.

6

Влить сливки и дать супу закипеть.

7

Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).

8

Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.

9

При подаче в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться