Счётчик Яшы
Суп-пюре из чечевицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из чечевицы

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 300 гр. чечевицы (лучше желтой)
  • 3 помидора (средних по величине)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • половину стак. сливок соль и перец по вкусу базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду (примерно 1,5 л) бросаем чечевицу и варим до полной готовности (примерно 40-50 мин).

2

Отчищаем помидоры от кожуры и обжариваем их на масле (примерно 10-15 мин).

3

После того, как сварилась чечевица, добавляем в нее зажарку и все оставшиеся ингредиенты (сливочное масло, сливки, перец черный молотый, соль, базилик - по вкусу).

4

Все перемешиваем.

5

Далее, чтобы получить суп-пюре, перемалываем все в блендере.

6

По желанию можно ещё разбавить водой или овощным бульоном.

7

Подавать горячим.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться