Суп-пюре из брокколи с курицей и сыром
Ingredients
- курица — половину шт.
- брокколи свежая — 700 гр.
- Свежие сливки — 10 гр.
- сыр колбасный — 250 гр.
- морковь — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу отварить с очищенными луковицей и морковью до готовности.
2
Надо чтобы мясо легко отделялось от костей.
3
Остудить, разобрать.
4
Бульон нам не понадобится, но если кто хочет пожирнее, можно и его использовать.
5
Измельчить курицу в блендере.
6
Брокколи залить водой и отварить с солью до готовности.
7
Вынуть, бульон оставить.
8
Измельчить в блендере.
9
Если используете сыр, потереть его на терке и распкстить в бульоне из под капусты, до полного растворения.
10
Соединить капусту, курицу, добавить сливки.
11
Смешать блендером.
12
Добавить в сырный бульон и хорошенько перемешать.
13
Я делала, густой суп, почти как пюре, но можно и жидкий по желпнию) Приятного аппетита!
Питание
-
375 Калорий