Суп овощной с вермишелью
Ingredients
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вермишель — 200 гр.
- Зира — половину ч. л.
- Помидоры в собственном соку — 800 гр.
- Острый перец — по вкусу
- (по желанию)
- Лимон — 1 шт. (или лайм)
- Свежая зелень — по вкусу
- Соль, Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук с чесноком очистите и измельчите.
2
В кастрюле разогрейте растительное масло.
3
Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте ее на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.
4
Вермишель должна стать золотистой.
5
Добавьте лук с чесноком и немного зиры.
6
Обжаривайте ещё несколько минут до мягкости овощей.
7
Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю.
8
Добавьте соль, щепотку сахара.
9
Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.
10
Выложите в кастрюлю острый перец.
11
Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю.
12
Вторую половину можно использовать для подачи.
13
Измельчите свежую зелень.
14
В данном случае это петрушка.
15
Варите супчик на медленном огне минут 15.
16
В конце добавьте зелень.
Питание
-
363 Калорий