Суп минестроне с пастой
Ingredients
- цуккини — 2 шт.
- сквоша — 2 шт.
- белых грибов — 240 гр.
- оливкового масла — 4 ст. л.
- моркови — 2 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- стебля
- сельдерея — 3 шт.
- банки фасоли — 2 шт.
- банка (430 г) нарезанных помидоров с соком — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- куркумы — 1/4 ч. л.
- сыр Пармезан — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200°.
Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками.
Разрезать грибы на 4 части.
Нарезать морковь и сельдерей.
Промыть фасоль.
Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью.
Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета.
Убрать из духовки и отставить в сторону.
В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне.
Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.
Влить бульон и довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
Добавить фасоль и зеленую фасоль.
Варить на слабом огне 5 минут.
Добавить макароны и варить ещё 5 минут.
Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить ещё 5 минут на слабом огне.
Добавить соль, перец и куркуму.
Добавить обжаренные овощи в самом конце.
Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол.
Добавить приправы по вкусу.
Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.
Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.
Питание
-
122 Калорий