Суп Минестроне
Ingredients
- цуккини 150 гр.
- морковь 130 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- брокколи 30 гр.
- цветная капуста 30 гр.
- помидор 1 шт.
- шампиньоны 130 гр.
- перец болгарский красный 1 шт.
- картофель 2 шт.
- фасоль красная консервированная 150 гр.
- Наваристый бульон 1.3 л.
- соус песто 3 ст. л.
- масло растительное для жарки 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- петрушка свежая по вкусу
- пармезан по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим вариться бульон Подготовим овощи - почистим и нарежем на кубики 1х1см Фасоль промоем и откинем на сито Лук пассеруем на растительном масле до мягкости Добавим морковь и обжариваем 5 минут Затем перец и ещё 5 минут Бульон доведем до кипения, добавим соль-перец и соус песто.
2
Затем кладем овощи в следующем порядке, каждый раз доводя до кипения: обжарка, картофель, цукини, помидор, шампиньоны, фасоль, брокколи и цветную капусту.
3
Снять с огня.
4
Перед подачей украсить тертым пармезаном и петрушкой.
5
Приятного!)
Питание
-
126 Калорий