Судак в сливочном соусе
Ingredients
- Филе судака — 2 шт.
- Чечевица — 1/3 стак.
- Корнишоны маринованные — 4 шт.
- Пшеничная мука для панировки Кинза — 1 пучок
- Свежие сливки 10 %—ной жир. — половину стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака порезать на крупные кусочки.
2
Панировать в муке и обжарить с двух сторон.
3
После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения.
4
Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами.
5
У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы.
6
Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца.
7
Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой.
Питание
-
128 Калорий