Счётчик Яшы
Стручковая фасоль с перцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт стручковой фасоли с перцами

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт стручковой фасоли с перцами

Стручковая фасоль с перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 чеснок — 1 стак.
  • масло растительное — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запечь в духовке перцы целиком, пару раз перевернув.

2

Горячими сложить в кастрюлю с крышкой (или завернуть в пакет, или укутать фольгой), подождать пока отпарятся.

3

Очистить кожицу.

4

Вымыть стручковую фасоль, отломить у каждого стручка верхний и нижний кончик.

5

Отварить в кипящей подсоленой воде - я варила 5 минут после закипания, до полуготовности.

6

Натереть на терке помидоры.

7

Обжарить лук и морковь, в конце обжаривания добавить раздавленный зубчик чеснока.

8

Добавить томатное пюре, соль и сахар, красный острый перец по вкусу.

9

Сложить нарезанные произвольными кусочками запеченный перец и фасоль, добавить немного воды, тушить пока фасоль полностью не приготовится, внимательно следить, чтобы не переварить фасоль (в моем случае ушло 10 минут).

10

Добавить зелень петрушки и подавать.

11

В холодном виде тоже очень вкусно.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться