Стопятисотый свекольник
Ingredients
- свекла вареная 2 шт.
- томатная паста 140 гр.
- сырок плавленый 1 шт.
- огурец свежий 2 шт.
- редиска 4 шт.
- яйца вареные 4 шт.
- вермишель 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Трем свеколки на мелкой терке, добавляем томатную пасту.
2
Заливаем 2 литрами воды.
3
Ставим на огонь, доводим до кипения, ждем минут 7, трем в кастрюлю плавленый сырок на крупной терке и оставляем томиться, чтобы сыр по-максимуму растворился.
4
Варим вермишель: в отдельной кастрюльке доводим воду до кипения, подсаливаем, наливаем ст. л. растительного масла.
5
В кипящую воду забрасываем вермишель, варим минуты 4.
6
Собираем суп: насыпаем в каждую тарелку по три ложки вермишели, режем по одной редиске, трем по пологурца, режем яйца пополам.
7
Можно ещё добавить порей, если, конечно, он у Вас есть:) Заливаем свекольный горячий бульон в тарелки.
Питание
-
79 Калорий