Средиземноморский картофельный салат
Ingredients
- картофель — 12 кг
- винный уксус белый — 4 ст. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- фета — 200 гр.
- латук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель моем, чистим и режем кружочками.
2
Отвариваем его в подсоленой воде минут 10.
3
В это время смешиваем масло, уксус, соль, перец, паприку.
4
С картофеля сливаем воду, встряхиваем его и обсушиваем.
5
ещё горячим смешиваем его с маринадом.
6
Оставляем остывать.
7
Салат моем и сушим.
8
Черри режем напополам.
9
Лук режем полукольцами (я его ещё замариновала в смеси уксуса с сахаром).
10
Фету режем кубиками, маслины колечками.
11
Выкладываем их в салатницу.
12
Добавляем помидоры и картофель.
13
Все аккуратно перемешиваем.
14
Салатные листья выкладываем на тарелки, а на них наш салат.
15
Приятного аппетита)
Питание
-
451 Калорий