Счётчик Яшы
Спагетти с треской – простой пошаговый рецепт приготовления

Спагетти с треской

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022)

Главная страница » Спагетти » Спагетти с треской

Спагетти с треской

Спагетти с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Спагетти с треской Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • спагетти — 50 г
  • филе трески — 150 г
  • масло оливковое — 20 г
  • помидоры черри — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • Питьевая вода
  • Свежая зелень

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.

2

Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.

3

Обжариваем треску на сковороде с двух сторон.

4

К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды.

5

Накрываем крышкой, даём немного потомиться.

6

Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе.

7

Засыпаем всё свежей зеленью.

8

Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться