
Спагетти с треской
Ingredients
- спагетти — 50 г
- филе трески — 150 г
- масло оливковое — 20 г
- помидоры черри — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль
- черный перец
- Питьевая вода
- Свежая зелень
Пошаговая инструкция приготовления
1
Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
2
Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
3
Обжариваем треску на сковороде с двух сторон.
4
К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды.
5
Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
6
Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе.
7
Засыпаем всё свежей зеленью.
8
Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.